. Обращение Правления ДВОПП по принятию №50-ФЗ от 02.04.2014г.
Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей  
г. Хабаровск, ул. Истомина, 35
тел/факс: (4212) 42-05-70
E-mail: khkop@mail.kht.ru
Подробнее..

ДВОПП: 20 лет на страже интересов бизнеса.

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная Исходящая корреспонденция Обращение Правления ДВОПП по принятию №50-ФЗ от 02.04.2014г.
Обращение Правления ДВОПП по принятию №50-ФЗ от 02.04.2014г. Печать E-mail

ПРЕЗЕДЕНТУ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПУТИНУ В.В.

11.04.2014г.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы – группа граждан Российской Федерации, объединившиеся в Межрегиональное общественную организацию «Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей», в том числе для законного влияния на власть и законотворчество, в ведениях дел придерживаемся принципа: «Соблюдай закон и подчиняйся законной власти!».

Ранее, мы обращались к Вам, в Правительство РФ и Государственную Думу РФ, заострив внимание на последствия реализации принятого Конституционным Судом РФ Постановления №2-П от 09.02.2012 года «По делу о проверки конституционности положений части восьмой статьи 325 Трудового кодекса РФ в связи с жалобой гражданки И.Г. Труновой» и разработанного во исполнения судебного постановления проекта федерального закона №342094-6 «О внесении изменений в статью 33 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» и статью 325 Трудового кодекса РФ». Указывали раз государство обязывает работодателя – бизнес обеспечивать лиц, проживающих в районах Крайнего Северова и приравненных к ним местностях льготой в виде компенсации расходов на оплату  стоимости  проезда  и  провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, то государство, и обязано производить данную компенсацию (например, через снижения налоговой нагрузки), во исполнении своих социальных обязательств предусмотренных Конституцией РФ. В противном случае, отказ государства от данной обязанности ограничивает свободу предпринимательства, стимулирует неконкурентоспособность и экономическую не состоятельность бизнеса – организаций объединяющих взаимный интерес его собственников и трудящихся граждан РФ.

Вступил в силу Федеральный закон №50-ФЗ от 02.04.2014 года «О внесении изменений в статью 33 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» и статью 325 Трудового кодекса РФ», надежды бизнеса, что федеральная власть примет справедливое решение в этом вопросе порушены. По этому, предвидим последствия его правоприменения – правовой аномичности, которая станет нормой деловой культуры в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Настоящим просим Вас инициировать предоставления компенсаций субъектам предпринимательства, на которых сегодня лежит бремя несения расходов на компенсацию своим сотрудникам, работающим и проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, оплаты  стоимости  проезда  и  провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, и другие ранее установленные обременительные льготы.


По поручению Правления,
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ   Е.Н. ШУЛЕПОВ 
 

На правах рекламы

Опрос

Собираетесь ли вы заниматься бизнесом/предпринимательской деятельностью в этом году?
 

Новые Публикации

Уважаемые посетители сайта «Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей» Вы можете написать нам с помощью расположенной ниже формы обратной связи:

Ваши контакты:

Текст сообщения:

1993 - 2018 © Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей
680000, г. Хабаровск, ул. Истомина, 35
тел/факс: (4212) 42-05-70 Приемная, E-mail: khkop@mail.kht.ru
Авторизация | Администрирование
Создание, обcлуживание сайтов и реклама в Интернете - группа компаний "Рэдлайн" »
  Яндекс.Метрика