. Об отказе в привлечении иностранных работников
Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей  
г. Хабаровск, ул. Истомина, 35
тел/факс: (4212) 42-05-70
E-mail: khkop@mail.kht.ru
Подробнее..

ДВОПП: 20 лет на страже интересов бизнеса.

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная Входящая корреспонденция Об отказе в привлечении иностранных работников
Об отказе в привлечении иностранных работников Печать E-mail

 

Председателю ДВОПП

Е.Н. Шулепову

 

об отказе в привлечении

иностранных работников

Уважаемый Евгений Николаевич!

На Ваш запрос от 15.09.2014 № 46 об отказе в предоставлении квоты на 2015 год ООО "Визар-Восток" (далее - предприятие, общество) сообщаем следующее.

Межведомственной комиссией по вопросам привлечения и использо­вания иностранных работников на территории Хабаровского края (далее -МВК) 31 июля 2014 года заявление предприятия на квоту 2015 года рас­смотрено. Предприятие в течение последних 5 лет ежегодно привлекало по 55 человек из Китайской Народной Республики (далее - КНР). По данным предприятия среднесписочная численность работников в 2013 году составля­ла 32 человека, в том числе иностранных работников 31 человек. Среднеме­сячная начисленная заработная плата - 13300 рублей. На 2015 год предпри­ятие планировало привлечь 200 человек из КНР по следующим профессиям:

-    приемщик товаров - 50 чел.

-    комплектовщик - 50 чел.

-    сортировщик - 50 чел.

-    упаковщик - 50 чел.

В соответствии с Правилами определения органами государственной власти субъекта Российской Федерации потребности в привлечении ино­странных работников, утвержденных приказом Минтруда России от 23 ян­варя 2014 г. № 27н (далее - Правила), руководствуясь принципами обеспе­чения национальной безопасности, поддержания баланса трудовых ресурсов, содействия трудоустройству в приоритетном порядке граждан Российской Федерации и учитывается влияние привлечения иностранных работников на социально-экономическое развитие края, рынок труда, доходы и расходы бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, количе­ство противоправных действий, совершенных в крае, реализацию инвестиционных проектов и учитывая возможность удовлетворения потребности в ра­бочей силе за счёт региональных трудовых ресурсов (безработных и ищущих работу граждан РФ), в том числе путём подготовки или переподготовки без­работных граждан решением МВК заявка предприятия отклонена в полном объеме в количестве 200 человек.

Общество имеет право повторно обратиться с заявлением, в рамках корректировки квоты 2015 года, в уполномоченный орган - министерство экономического развития и внешних связей края, после включения основной заявки в квоту на 2015 год. Заявление будет рассмотрено на заседании МВК и направлено на утверждение в Министерство труда и социальной защиты РФ.

 

и.о. Председателя Правительства края                   А.Б. Левинталь

08.10.2014г.

 

 

 

На правах рекламы

Опрос

Собираетесь ли вы заниматься бизнесом/предпринимательской деятельностью в этом году?
 

Новые Публикации

Уважаемые посетители сайта «Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей» Вы можете написать нам с помощью расположенной ниже формы обратной связи:

Ваши контакты:

Текст сообщения:

1993 - 2018 © Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей
680000, г. Хабаровск, ул. Истомина, 35
тел/факс: (4212) 42-05-70 Приемная, E-mail: khkop@mail.kht.ru
Авторизация | Администрирование
Создание, обcлуживание сайтов и реклама в Интернете - группа компаний "Рэдлайн" »
  Яндекс.Метрика