. Протокол №4 от 15.01.2015г.
Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей  
г. Хабаровск, ул. Истомина, 35
тел/факс: (4212) 42-05-70
E-mail: khkop@mail.kht.ru
Подробнее..

ДВОПП: 20 лет на страже интересов бизнеса.

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Протокол №4 от 15.01.2015г. Печать E-mail

ПРОТОКОЛ

15 января 2015 года

№ 4

Заседания Правления ДВОПП

Присутствуют:

  • 6 членов Правления ДВОПП

ПОВЕСТКА:


  1. Организационные вопросы.
  2. Заявление Столбикова Владимира Ивановича – члена ДВОПП, индивидуального предпринимателя.
  3. «Проблема импортозамещения: причина и следствие. Что делать институтам социального   государства   и   гражданского  общества  по  устранению настоящей проблемы?».
  4. Утверждение сметы доходов и расходов на 2015 год.
  5. Утверждение финансового отчета за декабрь месяц 2014г.

Предложено утвердить повестку заседания Правления ДВОПП.

РЕШИЛИ: Утвердить повестку заседания Правления.

Голосовали: «за» - единогласно.


I. СЛУШАЛИ: о приеме в члены ДВОПП.

РЕШИЛИ: решили принять в члены ДВОПП

ГОРЯИНОВУ Юлию Николаевну – индивидуального предпринимателя

Голосовали: «за» - единогласно.

II. СЛУШАЛИ: заявление члена ДВОПП В.И. Столбикова:

С июля 1997 года я арендую у муниципалитета помещение по адресу: ул. Профессора Даниловского – 16 А. Это помещение – часть ранее размещавшегося там продовольственного магазина. При размещении фотолаборатории там был сделан ремонт,  проложен кабель под требуемые мощности оборудования и установлен счётчик. Всё это было принято  в эксплуатацию представителями  Энергосбыта. Первые годы отдельного договора с энергетиками не было, и я платил  как дополнительная точка учёта по договору ООО «Галина». Позже на Слободской решили, что нужен отдельный договор – и он был оформлен. В 2004 году мною было получено разрешение на увеличение мощности до 23 кВт. В  период аренды основного помещения магазина  ООО «Афалина» на Слободской было принято решение слить три договора в один, так как ООО «Афалина», ООО «Галина» и ИП Столбиков запитаны от одной сборки. Позже данный договор был переоформлен на «Азбуку мебели» (ИП Горецкий). Учёт был у каждого из трёх участников, а платили на один договор.

В конце февраля 2014 года ИП Горецкий расторг договор аренды с ЦИТом, одновременно закрыв и договор по электроснабжению (договор № 4620). Таким образом мы (ООО «Галина» и ИП Столбиков) оказались без договора. В марте 2014 года мы обратились в ОАО «Хабаровская горэлектросеть» , получили список документов, необходимых для заключения договоров, заменили приборы учёта, собрали все необходимые документы, оплатили требуемые суммы.

На сегодня – 16 декабря 2014 года, мы не имеем возможности оплачивать потребляемую электроэнергию, специалисты, которые должны принять и опломбировать приборы учёта, к нам присланы не были. Я неоднократно обращался  к главному инженеру, писал заявление на имя директора (в октябре 2014 года). Результат – 0.

Причина ступора – отсутствие подписи в Акте разграничения балансовой принадлежности представителя сетевой организации (О.В. Парамонова). Причём представители сетевого района Акт подписали – никаких проблем. Но! Не знает господин Парамонов, чей на ул. Даниловского кабель и чей фидер и кто сетедержатель …и главный инженер – не знает... И с июля 2014 года никак этого выяснить не получается…Уже и из сетевого района им схему привозил – ну никак!

Есть ещё одна проблема. Согласно перечню документов, прикладываемых к заявке на подключение, мне необходимо назначить ответственного за электрохозяйство и его заместителя. Это должны быть люди с IVV группой допуска (то есть на ОДИН мой счётчик – ДВА человека с правом работы на подстанциях)…Я нашёл таких людей и  предоставил копии их удостоверений по электробезопасности. Но – маленький нюанс: люди должны быть административно – техническими сотрудниками …ОАО «Хабаровская электросеть». Мои  - не годятся… Вопрос – как насчёт коррупционной составляющей этого пункта?

Хотелось бы получить совет от ХКОПП: куда идти дальше – в прокуратуру?.. Никто не отказывает, не вымогает денег – всё согласно инструкциям! И никто ничего не делает. Скоро будем праздновать годовщину начала волокиты – осталось пара месяцев…

РЕШИЛИ: исполнительной дирекции ДВОПП подготовить и направить обращение Директору ОАО «Хабаровская горэлектросеть».

Голосовали: «за» - единогласно.

III. СЛУШАЛИ: «Проблема импортозамещения: причина и следствие. Что делать институтам социального   государства   и   гражданского  общества  по  устранению настоящей проблемы?».

РЕШИЛИ: информацию принять к  сведению.

Голосовали: «за» - единогласно.

IV. СЛУШАЛИ: Утверждение сметы доходов и расходов на 2015 год.

РЕШИЛИ: утвердить смету доходов и расходов ДВОПП на 2015 год (прилагается).

Голосовали: «за» - единогласно.

V. СЛУШАЛИ: Утверждение финансового отчета за декабрь месяц т.г.

РЕШИЛИ: утвердить финансовый отчет исполнительной дирекции за декабрь месяц т.г.

Голосовали: «за» - единогласно.


Председатель                 Е.Н. Шулепов


Секретарь                      О.Н. Чёс

 

На правах рекламы

Опрос

Собираетесь ли вы заниматься бизнесом/предпринимательской деятельностью в этом году?
 

Новые Публикации

Уважаемые посетители сайта «Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей» Вы можете написать нам с помощью расположенной ниже формы обратной связи:

Ваши контакты:

Текст сообщения:

1993 - 2017 © Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей
680000, г. Хабаровск, ул. Истомина, 35
тел/факс: (4212) 42-05-70 Приемная, E-mail: khkop@mail.kht.ru
Авторизация | Администрирование
Создание, обcлуживание сайтов и реклама в Интернете - группа компаний "Рэдлайн" »
  Яндекс.Метрика